Технологические карты Школа (691 блюдо)
Сырники из творога и картофеля №322
 Наименование блюда: Сырники из творога и картофеля Технологическая карта (кулинарный рецепт) №322 Вид обработки: Жарение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Школа: Питание* | Жиры, г | Школа: Питание* | Углеводы, г | Школа: Питание* | Калорийность, ккал | Школа: Питание* | A, мг | Школа: Питание* | B1, мг | Школа: Питание* | C, мг | Школа: Питание* | Ca, мг | Школа: Питание* | E, мг | Школа: Питание* | Fe, мг | Школа: Питание* | Mg, мг | Школа: Питание* | P, мг | Школа: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе: Технология приготовления блюда |
---|
Вареный картофель обсушивают и горячим быстро пропускают через протирочную машину, охлаждают до 50 °... Школа: Питание* | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
Форма сырника круглая, приплюснутая, без трещин, соусом полита 1/3 сырника. Консистенция нежная, одн... Школа: Питание* |
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
№323 Сырники с морковью > Сырники с морковью №323 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание? Узнайте подробности здесь.
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".
|