Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами №343

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №343

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса тушеной рыбы-Школа: Питание*
  ~ Масса рыбы готовой рыбы с тушеными овощами и соусом-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают под углом 90° по одному куску на порцию, уклад... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Рыба хорошо очищена, куски целые, сохранившие форму, консистенция мягкая. Рыба залита соусом с овоща... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№344 Зразы рыбные рубленые >

Рыбные консервы (порциями) №104 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".