Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Тефтели из говядины с рисом ("ежики") №390

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тефтели из говядины с рисом ("ежики")

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №390

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готового рассыпчатого риса-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых тефтелей-Школа: Питание*
Соус молочный для запекания №434-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Рис перебирают, варят рассыпчатую рисовую кашу, лук нарезают мелким кубиком, бланшируют, пассеруют. ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Изделия должны сохранять форму, сочные, соус немного загустевший, вкус в меру соленый. Без посторонн... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№391 Фрикадельки из говядины паровые >

Тефтели рыбные №349 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".