Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Бобовые в соусе №421

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бобовые в соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №421

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Фасоль отварная №420-Школа: Питание*
  или Горох шлифованныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Чечевица, зерноШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус томатный №453-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Фасоль, горох, чечевицу, тщательно перебирают, промывают в холодной воде. Бобовые (кроме гороха луще... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Цвет светло-коричневый, бобовые сохранили свою форму, не разваливаются. Вкус в меру соленый.

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ БОБОВЫХ


№422/1 Овощи отварные (капуста) >

Борщ зеленый №130 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".