Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы
Программа для печати аттестатов основной и средней школы и приложений к ним образца 2014-2017 года, для формирования Книги учета выданных аттестатов.


Блинчики с фаршем (1-й вариант) №532

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Блинчики с фаршем (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №532

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль пищевая йодированнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных блинчиков-Школа: Питание*
Фарш мясной с луком №609-Школа: Питание*
  или ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВареньеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных блинчиков с фаршем-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Яйца, сахар, йодированную соль размешивают, добавляют холодное молоко или воду (1/2 нормы), всыпают ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Блинчики прямоугольной формы, золотистого цвета, консистенция теста эластичная. Фарш соответствует т... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№533 Блинчики с фаршем (2-й вариант) >

Блинчики с фаршем (2-й вариант) №533 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".