Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Булочка "Алтайская" №558

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка "Алтайская"

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №558

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса моркови отварной протертой-Школа: Питание*
Соль пищевая йодированнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазкиШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто готовят опарным способом с добавлением в опару пюре из отварной протертой моркови. И... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Форма круглая, поверхность с тремя-четырьмя косыми неглубокими надрезами. Консистенция: мякиш хорошо... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№559 Булочка "Веснушка" >

Булочка "Веснушка" №559 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".