Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Творожники песочные №642

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Творожники песочные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №642

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Сметана 15,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса теста-Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Творог "Столовый" 2,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЭссенцияШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль пищевая йодированнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готового изделия-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Изготовление песочного п/ф: масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соду, соль, эссенцию перемешивают в ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Форма полукруглая, мякиш - хорошо пористый, рассыпчатый, светло-коричневый. Фарш -сочный, без комков... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ


№643 Слойка "Свердловская" >

Тесто для вареников №526 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".