
31.01.2014
На нашем сайте опубликован новый сборник: 1240 технологических карт приготовления блюд в интернатах, домах ребенка (детских домах), лагерях отдыха для питания детей и подростков школьного возраста по СанПиН, химический состав и пищевая ценность блюд.
Размеры порций в этом сборнике приведены для детей 3-7 лет, школьников 7-11 лет, подростков 11-18 лет, благодаря чему, рецептуры из этого сборника можно использовать не только в интернатах, но также и в детских образовательных организациях (детских садах), в школах.
При подготовке этого сборника была использована Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (к ГОСТ 30390-95 / ГОСТ 50763-95), Москва, 2006 г.
В каждой технологической карте приведена информация о пищевой ценности: содержание белков, жиров, углеводов; химический состав - содержание витаминов и микроэлементов.
1240 технологических карт бесплатно включены в программу Интернат: Питание, в программе Вы можете создать меню на любой период для питания детей и подростков в интернатах.
Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов с уточненной пищевой ценностью и химическим составом.
Всего на нашем сайте опубликовано 4582 технологические карты! Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически загрузить в любую программу серии Питание абсолютно бесплатно.
Инструкция по загрузке рецептур
Школьные выпускные документы: требования, заполнение и печать
07.05.2025
Итоги вебинара «Новое в Полигон: CRM — импорт данных о клиентах, объектах и договорах»
05.05.2025
Новая версия программы «Полигон Про» от 29.04.2025 г.
05.05.2025
Практикум «Новое в Полигон: CRM — импорт данных о клиентах, объектах и договорах»
28.04.2025
Новая версия программы «Аттестат школы» от 28.04.2025 г.
28.04.2025
Итоги вебинара «Первая помощь в ДОО: правила, действия, ответственность»
25.04.2025