07.04.2014

ѕрограммы серии "ѕитание" доработаны с учетом сезонности

—ообщаем о выходе новых версий попул€рных программ серии "ѕитание", таких как:


Ќовое в программах:

  • ¬ажно!—езонный расчет необходимого количества продуктов (брутто).†ƒобавлен справочник "—езонные проценты потерь" (заполн€етс€ автоматически при обновлении версии), где дл€ овощей указаны разные проценты потерь по периодам года. Ѕрутто по продуктам в плановом меню рассчитываетс€ на текущую дату, а в меню на день и при формировании меню-требовани€ – на дату документа. —тоимость блюд, содержащих овощи, также будет разной по сезонам. “ехнологические карты корректировать не требуетс€ Ц в них изначально было указано брутто, соответствующее наименьшему проценту потерь. ѕри распечатке рецептуры брутто пересчитываетс€ с учетом сезонных потерь на текущую дату.†

    ѕодробную информацию читайте в статье:†—правочник «—езонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырь€, выхода полуфабрикатов и готовых изделий† † † † † † ††

  • ƒобавлены дополнительные печатные формы плана-меню†по блюдам и по продуктам с распечаткой всех витаминов, отмеченных в справочнике ¬итаминов галочкой "”частвует в расчетах". Ёта возможность выходит за рамки —анѕиЌ, добавлена по пожелани€м пользователей.


–екомендуем обновить версии программ.

ќбновленные демо-версии доступны дл€ скачивани€ на страницах программных продуктов.



 ак получить обновление?


cart.png «аказать программу


»тоги вебинара Ђѕостановка на учет ћ ƒ переменной этажности с подземной парковкойї

14.02.2020

¬ебинар Ђѕостановка на учет ћ ƒ переменной этажности с подземной парковкойї

11.02.2020

јкци€ на электронную подпись дл€ ‘–ƒќ

11.02.2020

ѕомогаем регистрироватьс€ в „естном «Ќј е

10.02.2020

¬ебинар Ђƒипломы дл€ вуза: правильное оформление выпускных документовї.

10.02.2020

»тоги вебинара Ђƒокументы дл€ —ѕќ: пошаговое заполнение и печатьї

07.02.2020