Программный центр
Вес блюда:
Источник: Методические указания города Москвы: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. 2007..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленное мясо промывают, нарезают на куски массой 1-1,5 кг, толщиной 8 см, закладывают в горяч... (демо-режим)
Консистенция мяса мягкая, сочная, цвет светло-коричневый, вкус и запах блюда свойственный набору про... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.