Технологические карты приготовления блюд в образовательных учреждениях: детский сад, школа, колледж, вуз, интернат по требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года, пищевая ценность блюд, витамины, разрешенные блюда.
Сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит
технологические карты (рецепты) приготовления
1649 блюд для питания детей в детском саду (ДОО), младших, средних и старших школьников, учащихся средних и высших специальных учебных заведений в школе, колледже, вузе, интернате.
При подготовке этого материала был использован
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017. (реферативно).
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
|
1649 технологические карты бесплатно включены в программы:
Детский сад: Питание,
Детский сад - Школа: Питание,
Школа: Питание,
Интернат: Питание.
В программе вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
Развернуть подробности ▼