Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Говядину шпигуют шпиком и жарят. Мясо шпигованное нарезают по 1-2 куска на порцию. Отпускают так же,... (демо-режим)
Внешний вид: куски мяса правильной формы. Поверхность чистая, сухая, с равномерно обжаренной корочко... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.