Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
С колбасы удаляют шпагат, оболочку, очищают, нарезают наискось по 2-3 кусочка на порцию. Колбасу нар... (демо-режим)
Внешний вид: кружочки продукта одинакового размера. Консистенция: мягкая, не крошащаяся. Цвет: соотв... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.