Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Муку засыпают в тестомесильную машину, добавляют нагретую до 30-35°С воду, яйца, соль и замешивают т... (демо-режим)
Внешний вид: эластичный кусок набухшего теста, хорошо вымешанный. Консистенция: однородная. Цвет: кр... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.