Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Отварные бобовые заправляют сливочным маслом (1/3 часть) и солят. При отпуске их поливают оставшимся... (демо-режим)
Внешний вид: бобовые политы маслом. Консистенция: мягкая. Цвет: умеренно соленый, соответствует виду... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.