Технологические карты приготовления 281 блюда для организации питания детей младшего школьного возраста, г.Новосибирск, 2022 г. с рассчитанным химическим составом и энергетической ценностью
по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года.
Сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит
технологические карты (рецепты) приготовления
281 блюда
для питания младших и средних школьников.
При подготовке этого материала был использован
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов в общеобразовательных организациях / Под редакцией ФЦГиЭ Роспотребнадзора - Новосибирск, 2022 г.
(реферативно).
В каждой рецептуре приведена информация:
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
- содержание витаминов и микроэлементов,
|
выход блюда для школьников,
технология приготовления,
требования к качеству.
|
В каждой технологической карте приведена информация о пищевой ценности: содержание белков, жиров, углеводов; химический состав -
содержание витаминов A, B1, B2, C, PP, микроэлементов Ca, Fe, I, K, Mg, Na, P и др.
281 технологическая карта бесплатно включена в программу:
Школа: Питание.
В программе Вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
Развернуть подробности ▼