Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо нарезают по 2-4 куска на порцию массой по 30-40 г, картофель и лук - дольками, затем мясо и ово... (демо-режим)
Внешний вид - мясо и овощи, сохранившие форму нарезки, вместе с соусом уложены в тарелку или горшочк... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.