Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Сырые очищенные картофель и морковь нарезают кубиками среднего размера, обжаривают по отдельности. П... (демо-режим)
Внешний вид - картофель и морковь нарезаны кубиками или дольками, лук- полукольцами, перемешаны с со... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.