Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Овощи предварительно промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде. ... (демо-режим)
Внешний вид - овощи нарезаны дольками или кубиками, уложены на тарелке горкой, политы маслом; Цвет ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.