Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мякоть тушек птицы нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Измельченное мясо соединяют с з... (демо-режим)
Внешний вид - биточки правильной округло-приплюснутой формы, поверхность и края ровные, без трещин, ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.