Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо, предназначенное для варки, нарезают кусками массой не более 2 кг. Мякоть лопаточной части и по... (демо-режим)
Внешний вид - на тарелке уложен кусочек мяса, политый соусом, рядом- гарнир; Цвет мяса - серый, соу... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.