Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
К яйцам добавляют молоко и соль, смесь тщательно перемешивают. Сосиски нарезают мелкими кубиками или... (демо-режим)
Внешний вид- порционные куски- в виде квадрата, треугольника, политы растопленным сливочным маслом; ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.