Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленную белокочанную капусту шинкуют крупной соломкой и припускают в подсоленной воде. Лук на... (демо-режим)
Внешний вид - капуста и лук нарезаны соломкой, сохранили форму нарезки, зерна риса целые; Цвет - ха... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.