Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В котлетную массу добавляют измельченный пассерованный репчатый лук (можно добавлять зеленый лук), п... (демо-режим)
Внешний вид- тефтели в виде шариков с равномерной мягкой корочкой (без трещин) пропитаны соусом. Ряд... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.