Технологические карты приготовления блюд для детских садов (ДОО) по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года,
химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда.
Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит избранные
технологические карты (рецепты) приготовления 213 блюд
для питания детей в детском саду и яслях (ДОО).
При подготовке этого материала был использован Сборник технологических нормативов,
рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания - Уфа (реферативно).
Данный сборник составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд из различных сборников,
используемых в питании детей дошкольного возраста, их названия приведены в тексте.
В каждой рецептуре приведена информация:
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
|
213 технологических карт бесплатно включены в программу
Детский сад: Питание,
в программе Вы можете создать 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОО.
В программе Вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
Развернуть подробности ▼