Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания – Уфа. Составители: Маннанова Н.А., Елпаева А.В., Хасанова Р.З., Матюшко В.С. и др., 2010 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Варят густую вязкую кашу, охлаждают до 60-70 С, добавляют подготовленные сырые яйца (см. ТК № 152), ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.