Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания, издание 6-е, переизданное и дополненное, ООО Фирма «Партнер», Уфа, 2017 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленное мясо (см. ТК №91), нарезанное кусочками по 20-30 г посыпают солью, тушат, добавляют п... (демо-режим)
Внешний вид: мясо равномерно распределено, рис рассыпчатый Консистенция: мяса, риса - мягкая Цвет: м... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.