Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания, Уфа 2017.
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленное мясо говядины (см. ТК №92) нарезают брусочками весом 10-15 г, прогревают, заливают го... (демо-режим)
Внешний вид: Тушеные кусочки (брусочки) говядины с соусом, сбоку гарнир. Цвет: От светло-коричнево... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.