Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Концентрат витаминного напитка "Валетек" растворяют в кипяченой воде. Готовый напиток охлаждают до к... (демо-режим)
Внешний вид: стакан с жидкостью определенного цвета . Консистенция: жидкая . Цвет: в зависимости от ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.