Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания, Уфа 2017.
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Лук репчатый очистить, мелко нашинковать, залить кипятком и оставить на 3-4 мин. Затем воду слить и ... (демо-режим)
Внешний вид: лук нарезан кусочками по форме и размерам, указанным в технологии. Салат уложен горкой,... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.