Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Приготовление на пару
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Промытую, очищенную морковь нарезают и припускают в небольшом количестве воды, за 10 мин до готовнос... (демо-режим)
Внешний вид: изделие воздушное, пышное, ровное без трещин . Консистенция: сочная, нежная . Цвет: п... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.