Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Приготовление в пароковектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рыбное филе размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12 градусов Цельсия... (демо-режим)
Консистенция - однородная, рыхлая, сочная; цвет - белый с сероватым оттенком; вкус и запах - рыбный.
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.