Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Приготовление в пароковектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Капусту цветную перебирают, разбирают на соцветия, промывают проточной водой не менее 5 минут, шинку... (демо-режим)
Внешний вид - пористый, слегка зарумянен; консистенция - нежная; вкус и запах - соответствуют наимен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.