Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Курагу перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 часа. Затем ее варят в той ... (демо-режим)
Консистенция - жидкая, однородная, без частиц не протертой кураги; цвет - светло- коричневый; вкус -... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.