Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Свеклу перебирают, промывают проточной водой, обрезают, запекают в жарочном шкафу до готовности, охл... (демо-режим)
Внешний вид - овощи аккуратно нарезаны; консистенция - вареные овощи - мягкие, сырые - слегка хрустя... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.