Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Лук репчатый перебирают, промывают проточной водой, очищают, повторно промывают, шинкуют, бланшируют... (демо-режим)
Внешний вид - кусочки мяса сохраняют форму нарезки; консистенция - мягкая; вкус - свойственный тушен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.