Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Цветную капусту перебирают, промывают проточной водой, помещают в кипящую воду и отваривают 3-5 мину... (демо-режим)
Внешний вид - капуста сохраняет форму; консистенция капусты - мягкая, сочная; цвет - кремовый; вкус ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.