Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Приготовление в пароковектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленные (обработанные) яйца разбивают в отдельную емкость. Сахар соединяют с яйцом и взбивают... (демо-режим)
Внешний вид - кекс прямоугольной или круглой формы; консистенция - мякиш плотный; цвет - желтый; вку... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.