Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Груши очищают от кожуры, удаляют семенное гнездо и нарезают мелкими кубиками. Рисовую муку просеиваю... (демо-режим)
Внешний вид: кекс прямоугольной или другой формы, поверхность выпуклая. Консистенция: мякиш плотный.... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.