Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОО) по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года,
пищевая ценность блюд, витамины, разрешенные блюда.
Сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит
технологические карты (рецепты) приготовления
219 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОО), а также интернатах.
При подготовке этого материала был использован
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций (от 1 до 7 лет) /
ФБУН "Новосибирский НИИ гигиены" Роспотребнадзора - Новосибирск, 2020 г. (реферативно).
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
|
219 технологических карт бесплатно включены в программы:
Детский сад: Питание,
Детский сад - Школа: Питание,
Интернат: Питание.
В программах представлены 7 готовых плановых меню, 3 из них для детей с сахарным диабетом и целиакией, а также
Вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
Развернуть подробности ▼