Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Приготовление в пароконвектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рис перебирают и промывают. Морковь перебирают, промывают, шинкуют с помощью овощерезательной машины... (демо-режим)
Внешний вид - кусочки мяса сохраняют форму нарезки, набухшие; консистенция - мясо мягкое, крупа расс... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.