Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь перебирают, промывают, шинкуют с помощью овощерезательной машины мелкой соломкой, пассеруют ... (демо-режим)
Внешний вид: макаронные изделия должны сохранить форму, хорошо отделяться друг от друга; овощи сохра... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.