Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
У обработанных тушек кур отделяют мякоть от кожи и костей. Мякоть кур без кожи измельчают дважды на ... (демо-режим)
Внешний вид: кнели - шарики, равные по массе, по 4 шт. на порцию. Гарнир расположен сбоку, поверхнос... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.