Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Дрожжевое тесто готовят опарным способом с добавлением в опару пюре из отварной протертой моркови. И... (демо-режим)
Поверхность булочек гладкая, глянцевая. Окраска от золотисто-желтой до светло-коричневой. Форма "лис... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.