Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Тесто готовят безопарным способом. Из него формуют сочни овальной формы массой 65 г, сверху делают 3... (демо-режим)
Поверхность булочек неровная, с золотистым колером, отделана крошкой. Форма овальная. Мякиш равномер... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.