Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Из очищенных апельсинов, очищенной, ошпаренной и измельченной моркови отжимают сок. Морковную мезгу ... (демо-режим)
Цвет светло-оранжевый, мутный. Выражен аромат моркови и цитрусовых, вкус кисло-сладкий.
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.