Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Очищенную, промытую, ошпаренную редьку и вымытые ошпаренные яблоки без кожицы и семенного гнезда нар... (демо-режим)
Салат уложен горкой. Овощи сохранили форму нарезки, имеют специфический вкус редьки и сладковатый вк... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.