Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Огурцы моют, ошпаривают, при наличии грубой кожицы очищают, нарезают тонкими кружками или мелкими ку... (демо-режим)
Огурцы уложены горкой, сохраняют форму нарезки. Вкус и аромат, свойственные свежим огурцам
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.