Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Горячим молоком разводят подсушенную без изменения цвета и растертую со сливочным маслом муку. Варят... (демо-режим)
Консистенция жидкой сметаны, однородная. Цвет белый или слегка кремовый. Запах молока, ванилина. Вку... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.