Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Готовят белый соус. Растопленное сливочное масло, сваренные вкрутую мелкорубленые яйца, зелень добав... (демо-режим)
Консистенция густой сметаны, кусочки рубленого яйца распределены равномерно. Цвет желтоватый, запах ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.